版面裝飾圖 版面裝飾圖

教育111

恭賀本校榮獲優質學校行政管理單項優質獎
恭賀本校榮獲優質學校學生學習單項優質獎
恭賀本校參加「103學年度校務評鑑」榮獲8項度1等,9項度全數通過
恭賀本校「常擁書香 讀遍天下」榮獲103年度教育111標竿學校認證
恭賀本校「八方匯聚,五育常旺」榮獲優質學校資源統整單項優質獎
恭賀本校「蛻變五常風采非凡」榮獲優質學校校園營造單項優質獎

五常訊息-校內
研習、競賽活動-校外
榮譽榜
                                      更多新聞...
:: 世界大學運動會
2017臺北世界大學運動會跳水圖 2017臺北世界大學運動會

2017臺北世界大學運動會志工網

:: e化服務